Проверка штрих-кода
Результат:
Страна:
Скидки и акции

Что такое BCAA?


Что такое BCAA?

BCAA – три незаменимые аминокислоты с разветвленными боковыми цепями: Валин, Лейцин, Изолецин.
BCAA – основа основ роста мышечной структуры любого человека. Нет и не было в истории человечества ни одной пищевой добавки эффективнее BCAA . Все остальные пищевые добавки дают ощутимую пользу для вашего организма только при достаточной концентрации BCAA в вашем организме. BCAA называются незаменимыми аминокислотами не просто так. В отличии от всех остальных аминокислот, наш организм не способен самостоятельно их синтезировать. Получить их можно только с пищей. 

Так же BCAA отвечает за то, сколько грамм белка в день может быть усвоено человеческим организмом. BCAA можно принимать во время еды, благодаря чему заметно повышается её аминокислотный состав, а так же увеличивает питательную ценность пищи в несколько раз. БЦАА бывают как в порошке, так и в капсулах, иногда встречаются БЦАА в жидком виде. Различная форма БЦАА влияет на скорость усвоения. В жидком виде БЦАА усваиваются быстрее всего. Независимо от формы выпуска – все виды БЦАА имеют крайне высокую скорость прохождения через желудок, которая исчисляется всего лишь несколькими минутами.

В организме БЦАА отвечают за восстановление поврежденных мышечных волокон после тяжелых физических нагрузок, а так же и за рост новых, образованных в результате тренинга. Высокий уровень БЦАА в организме блокирует любые разрушительные последствия катаболизма. Все атлеты используют повышенную концентрацию BCAA при похудении, чтобы не потерять с жиром и мышцы. Так же BCAA принимают прямо во время тяжелых изнурительных тренировок, для сохранении мышц от излишнего разрушения (если вы тренируетесь от полутора часов за раз, советуем и вам принимать БЦАА во время тренировки).

Если взять углеводы - за строителей ваших мышц, а белок (аминокислоты) - за кирпичи, то BCAA - является фундаментом, на который все остальные аминокислоты будут опираться при строительстве вашего тела.

Как принимать BCAA

Приём BCAA не имеет каких-то ярко выраженных особенностей. Подробнее о том "Как принимать BCAA":
  • Для увеличения аминокислотного состава пищи - принимайть BCAA во время пищи.
  • Для активного роста мышечной массы - принимать BCAA между приёмом пищи.
  • Для поддержание орагинзма в момент сильных физицеских нагрузок - принимать BCAA непосредственно на тренировке.
  • Так же советуем принимать BCAA для удержания сухой мышечной массы во время низкоуглеводных диет.
Как правило один приём BCAA это ~ 5 г незаменимых аминокислот. В зависимости от вашего веса и физических нагрузок приём BCAA варьируется от 10 до 25 грамм в сутки.

Возврат к списку